La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
7 mai 2024
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
7 mai 2024
Avis vérifiépas toujours intuitif pour passer commande
6 mai 2024
Avis vérifiéRéductions intéressantes sur les hypermarchés
6 mai 2024
Avis vérifiéDommage que lorsqu’on coche la case enregistrer mes coordonnées bancaires ça ne fonctionne pas
6 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
5 mai 2024
Avis vérifiéUne meilleure ergonomie d'utilisation et une meilleure remise seraient grandement appréciables.
4 mai 2024
Avis vérifiéPas facile de se connecter, identifiants trop compliqué, on devrait pouvoir le modifier mais une fois que l'on arrive à ce connecter les avantages sont intéressants enfin cela dépend des enseignes. Site simple d'utilisation.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, intuitif. On reçoit très rapidement l'email avec les codes.
Avis vérifiéTrès satisfait
4 mai 2024
Avis vérifiéfacilité d'utilisation et beaucoup de choix et de diversité d'offres
Avis vérifiéBien 👍
Avis vérifiécela fonctionne bien
4 mai 2024
Avis vérifiéParfait pour faire des économies et super simple en pratique ...bravo et merci pour les économies 😉
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéras OK
Avis vérifiétrès bien
3 mai 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation et parfait
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien facile d'utilisation,partique
3 mai 2024
Avis vérifiéNavigation très fluide et le service client est très réactif