La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle avancée avec cette plate-forme qui offre de belles remises - Utilisation très régulière - Fiabilité et rapidité des interlocuteurs en cas de souci -
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, ergonomie, navigation en somme très pratique malheureusement le taux pratiqué pour l'acquisition des cartes cadeaux est très bas comparé au site joko pour le cashback ou les remises des corners proposées par les banques.
26 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un seul bug une fois lors du paiement mais je n'ai pas été débité. Sinon tous les bons d'achat arrivent vite et bien. L'appli a une bonne ergonomie et le choix d'enseignes est assez vaste. Cela permet de faire quelques économies et bons plans donc très content !
Avis vérifié100% OK
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dès la validation du panier. Parfait !!!
Avis vérifiéTrès intuitif
25 avr. 2024
Avis vérifiéSimple à utiliser, de vrais économies à la clés.
25 avr. 2024
Avis vérifiéApplication facile d'utilisation avec le plein d'économie à la clé
25 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair et fiable, avec de nombreuses réductions sur des enseignes très variées. Rien à dire !
Avis vérifiésimple et rapide
24 avr. 2024
Avis vérifiéConnexion parfois difficile pour le paiement. ils serait plus facile d'avoir une carte à présenter aux différentes enseignes qui déduiraient directement la remise.
24 avr. 2024
Avis vérifiéUne application au top
24 avr. 2024
Avis vérifiéles billets sont envoyés instantanément dans ma boite mail et ils sont simple d'utilisation.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite seulement je préfèrerai choisir moi-même le montant de mes achats sur le site.
23 avr. 2024
Avis vérifiéEn plus des prix négociés, l'appli et le site sont très intuitifs.
23 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, beaucoup de choix d'offres à des prix très intéressants.
Avis vérifiérien dire