La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Avis vérifiétrès bon service
17 avr. 2024
Avis vérifiédommage que la réduction soit passée de 10% à 7% puis à 5% en moins d'un an. Ikéa devient moins "attractif" avec cette baisse de pourcentage.
17 avr. 2024
Avis vérifiéService client très réactif un samedi.
17 avr. 2024
Avis vérifiéBelles offres diversifiées, facile de consultation et facilité de récupérations des bons d’achat
Avis vérifiéLivraison rapide
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et diversité des offres.
17 avr. 2024
Avis vérifiéle service pourrait être pratique pour avoir une remise mais souvent dans les magasins il n'y a pas de connexion internet suffisante et finalement pas utile l'application! Dommage!
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement, il peut y avoir un petit délai d'envoi si jamais il n'y a pas beaucoup de réseau dans le magasin, cependant, dans la majorité des cas, nos commandes s'envoient instantanément. Si vous rencontrez des difficultés, nous vous invitons à contacter le service client du lundi au vendredi de 9h à 18h au 04 78 41 41 00. Je vous souhaite une excellente journée, Bien cordialement, Louise.
17 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, ca fonctionne bien
Avis vérifiéSimple et rapide
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très intuitif et la commande de bon d'achat est aisée
16 avr. 2024
Avis vérifiéApplication très facile d'utilisation même si la version avait changé.
16 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation plutôt pratique et instinctive, aucun problème lors des dernières utilisations et commandes, rien à redire 👌
16 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide à faire via l’application !
Avis vérifiébien
16 avr. 2024
Avis vérifiéUtilisation très simple, pratique et rapide.