La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
10 avr. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée instantanément, j'ai pu profiter de mon bon d'achat immédiatement après l'avoir commandé à la caisse du magasin. Je recommande les yeux fermés !
10 avr. 2024
Avis vérifiéle site est complexe et il y a beaucoup trop d'étape avant de finaliser la commande d'un bon d'achat.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Notre service client peut vous accompagner dans la prise en main de notre billetterie si besoin. Nous sommes disponibles par mail, chat ou téléphone. Je vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Louise
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et pratique même si on ne serait pas contre -10% ;)
10 avr. 2024
Avis vérifiéHello adere,est très bien pour moi suite aux achats effectuer. Bonne journée
Avis vérifiéTrès bien.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et simple, l’application est facile à utiliser.
10 avr. 2024
Avis vérifiépratique pour faire des économies
10 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide d'utilisation.
Avis vérifiésuper
10 avr. 2024
Avis vérifiéDe bonnes offres et des tarifs intéressants !
Avis vérifiénavigation parfaite
Avis vérifiérien a signaler
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntuitive et très bien fait
9 avr. 2024
Avis vérifiéUtilisé le plus souvent pour courses chez carrefour market et bricolage cher LM et casto, rapide, facile rentable, donc aucun problème
9 avr. 2024
Avis vérifiéfacilité d'utilisation et réception rapide des coupons. Parfait
Avis vérifiéPratique et rapide
9 avr. 2024
Avis vérifiéSite rapide pour envoyer les bons d'achat, explications claires
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie avoir des remises dans mes enseignes préférées
Avis vérifiéPratique, rapide