La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite pratique et fluide
Avis vérifiétop !
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès simple d utilisation, rapide, efficace.
Avis vérifiéTres contente
25 févr. 2024
Avis vérifiéMa commande a été rapide.
Avis vérifiéTop...
Avis vérifiérapide et simple
25 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser et bien fait. Et idem pour les codes bons sur les sites des partenaires. Livraison rapide.
25 févr. 2024
Avis vérifiéAcheter des bons d'achat chez Hellocse me permet de réaliser des petites économies Il n'est pas nécessaire que j'achète en avance, je peux directement les commander au moment de mon achat car je les reçois dans les 5 minutes par mail.
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien la nouveauté des hypermarchés
Avis vérifiéSuper très rapide
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, complet et agréable à visiter. Procédure d'achat tout à fait satisfaisante.
Avis vérifiéSatisfaction globale
Avis vérifiéSatisfaisant.
24 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne mets que 3 étoiles car il y a peu de visibilité sur l’application pour savoir si notre commande a été validé…. Du coup j’ai commandé 2 fois le même montant sans le vouloir …!!!2x200 euros !!! C’est dommage
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé votre avis ! Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce souci. Je vous invite à contacter notre service client au 04 78 41 41 00 (appel non surtaxé) ou par mail à l'adresse service-client@hellocse.fr afin que nous essayions de trouver une solution à votre problème :) Cordialement, Louise
Avis vérifiéDommage pour LECLERC
Avis vérifiéRien à signaler