La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
15 févr. 2024
Avis vérifiéSystème au top ! Rapide et fiable. Si la liste des partenaires étaient encore plus importantes ce serait parfait (ex: blizzard activision, audible…)
15 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, dommage que nous n'ayons pas accès à des places de foot Ligue 1 voir ligue 2.
15 févr. 2024
Avis vérifiécommander une carte cadeau adidas que j'ai pu passer sur le site internet le même jour
15 févr. 2024
Avis vérifiéPas facile d accéder à nos produits quand on connaît pas trop le fonctionnement mais c est très bien
Avis vérifié////
15 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu lourde à gérer dans la mesure qu'on ne peut pas avoir des bons d'achat envoyés avant l'achat dans le magasin. Aussi qu'ils ne fonctionnent pas pour le Click et Collect ou les commandes en ligne. Cela nous oblige de nous déplacer pour aller tous le temps aux magasins. Et il faut souvent que le wifi marche dans les magasins qui n'est toujours pas le cas
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Vous pouvez commander vos bons d'achat en amont de votre achat et ces derniers vous serons expédiés immédiatement. Afin de bénéficier de notre offre la plus complète je vous invite à commander la carte Fnac-Darty qui vous permettra de commander vos articles en ligne et en magazin, car malheureusement la carte Darty vous permettra en effet de l'utiliser qu'en magasin. Notre service client reste disponible pour toutes informations complémentaire du lundi au vendredi de 9h à18h par mail, chat ou téléphone. Je vous souhaite une excellente journée. Louise
15 févr. 2024
Avis vérifiéBon d'achat rapide et facile à obtenir
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiésimple, aucun problème
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, des réductions à gogo, un support joignable sans difficulté et à l'écoute
15 févr. 2024
Avis vérifiéDe nombreuses remises proposées, très bien
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et ludique
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien