La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
24 janv. 2024
Avis vérifiéapplication très bien rien a dire
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien service client rapide
24 janv. 2024
Avis vérifiéfacilité à commander et réception instantanée par mail, rien à dire au plutôt un seul mot : merci
Avis vérifiéOK bien
23 janv. 2024
Avis vérifiéApplication assez ergonomique. Dommage que le solde des bons ne soit pas visible.
Avis vérifiéFacile et rapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et facile à utiliser
Avis vérifiéJ'ai commandé un produit, j'ai obtenu le produit. 5/5
23 janv. 2024
Avis vérifiéToujours pas simple de trouver ce que l'on recherche et surtout d'avoir le détail de l'offre
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Nous travaillons chaque jour pour améliorer l'ergonomie de notre site. Nous adorerions avoir votre retour d'expérience ! Vous pouvez composer le 04 78 41 41 00 (appel non surtaxé), de 9h à 18h du lundi au vendredi :) Cordialement, Louise
23 janv. 2024
Avis vérifiésimple efficace très bien !
23 janv. 2024
Avis vérifiéIntuitif, rapide et efficace
23 janv. 2024
Avis vérifiéparfait rapide et efficace
23 janv. 2024
Avis vérifiéApplication facile à prendre en main. Réponse rapide en cas de problème.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPas mal pour les cartes cadeau mais ce serait bien que lorsque la carte cadeau est utilisée celle ci aille automatiquement dans un répertoire ou le solde des cartes soit inscrit en informatique près de la carte . Sinon c'est pas mal comme site.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Malheureusement, nos partenaires ne nous transmettent pas l'information de si vous utilisez, ou non, vos cartes. Je vous invite à nous contacter au 04 78 41 41 00 (appel non surtaxé), je pourrai vous expliquer comment obtenir cette information ! :) Cordialement, Louise
23 janv. 2024
Avis vérifiéC’est très pratique. Rapide. Par contre avec galerie Lafayette ça avait mis du temps un peu.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSimple à utiliser et offre interessante
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'utilise l'application et c'est simple et rapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et facile d'utilisation