La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
19 déc. 2023
Avis vérifiéLes demandes sont satisfaites dans un délai très rapide, les échanges en cas d'erreur sont compris et acceptés, je suis très satisfaite des services rendus.
19 déc. 2023
Avis vérifiéC'est super de recevoir très rapidement les bons d'achats
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.aussitot acheter.aussitot dans le portefeuil
19 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile mais toujours le cas quand on utilise une carte cadeau
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper bon reçu très rapidement sur mon mail et utilisable immédiatement, top ! 👍
19 déc. 2023
Avis vérifiétres bien application tres pratique
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétrès bien
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès efficace et pratique
19 déc. 2023
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace.
19 déc. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfaite du site, facile d’utilisation,
19 déc. 2023
Avis vérifiésite internet a améliorer
19 déc. 2023
Avis vérifiéNouvelle organisation de l'application pas Fan,je préfère l'ancienne, au niveau de l'acceptation des conditions générales, je préfère les cases à cocher. Merci a toute l'équipe de Hellocse pour votre travail au quotidien, tout les collaborateurs l'adore.
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, simple et efficace.
19 déc. 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation, il manque quelques promo comme Amazon, mais sinon très bien
19 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'offres, je pense qu'Hellocse peut diversifier cela (si ça marche).
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable d'avoir le bon tout de suite
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, navigation simple sur l'application et des services intéressants
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site !