La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
4 oct. 2023
Avis vérifiéPratique, simple, rapide.
4 oct. 2023
Avis vérifiéC’est super pratique juste à ce connecter et à choisir le chèque cadeau et on paye dans le commerce 👍
4 oct. 2023
Avis vérifiépas de problèmes rencontrés
Avis vérifiédisponible immédiatement
Avis vérifiéAu top
4 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé deux fois pour deux bons alors que je n'en voulait qu'un. L'appli m'indiquait qu'il y avait une erreur de paiement la1ère fois alors qu'il était bien passé. J'ai don deux bons Ikea et une conseillère banquaire en colère.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Lorsque vous rencontrez ce genre de problème, vous pouvez nous contacter au 04 78 41 41 00 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous aurions pu vous trouver une solution ensemble et vous rembourser 1 des 2 commandes si besoin. Si jamais vous avez de nouveaux des difficultés sur notre site, nous vous invitons à contacter le service client, notre équipe pourra vous guider au mieux et répondre à toutes vos questions. Je vous souhaite une excellente journée, Bien cordialement, Louise.
4 oct. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je n'utilise HelloCSE que pour mes courses alimentaires. L'utilisation est très simple et très rapide. Le passage en caisse est également très simple et très rapide. Que du bonheur.
4 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Avis vérifiéutilisation simple
4 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
Avis vérifiéExcellent
4 oct. 2023
Avis vérifiéToujours le même problème, impossible de savoir en un coup d oeil le montant restant sur chaque carte cadeau! Sinon très bien
Avis vérifiéExtra merci CSE ❤️
Avis vérifiéExcellent
4 oct. 2023
Avis vérifiéUtilisation facile, paiement aisé. C'est parfait
4 oct. 2023
Avis vérifiéSuper, un.peu plus de pourcentage sur certains magasins seraient top. Mais super
Avis vérifiétrès bien
4 oct. 2023
Avis vérifiéC'est facile d'accès et c'est !! en d'autres termes, c'est super !!
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien grand choix