La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
1 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en main simple et navigation tout aussi simple.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéexcellent !
31 août 2023
Avis vérifiéparfait
31 août 2023
Avis vérifiéBien et facile à utiliser.
30 août 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, rien à dire!
30 août 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation même sur mobile
30 août 2023
Avis vérifiéPlateforme très bien faite, diversifiée avec des offres défiant toutes concurrences
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéEntre 4 et 2500 caractères
Avis vérifiénavigation simple-
Avis vérifiéRien à dire
30 août 2023
Avis vérifiéParfait. Facile d'utilisation pour de bonnes économies.
30 août 2023
Avis vérifiél'application n'est pas trop intuitive. La logique et l'enchainement des étapes demandent un peu de temps avant de maitriser l'outil.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis :) L'ergonomie et l'expérience utilisateur sont constamment au centre de nos préoccupations et notre équipe Produit fait des améliorations en permanence sur l'application et le site web pour vous offrir l'application et le site web les plus performants qu'ils soient. Louise
30 août 2023
Avis vérifiétrès bien. Mais il est difficile de savoir les montants restant. Il y a un risque d'archiver alors qu'il reste du crédit sur un bon d'achat.
Avis vérifiésimple d'utilisation
30 août 2023
Avis vérifiéAchat immédiat et sans difficulté
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf que la date de validité indiquée sur la page Internet est parfois différente de celle de l'e-carte (carrefour ou autre commande faite précédemment, je ne sais plus).
30 août 2023
Avis vérifiéDes bons non disponibles assez souvent alors que l’enseigne est répertorie et très connue c’est dommage
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Les réapprovisionnements de bons sont effectués très régulièrement par notre équipe auprès des enseignes afin que vous puissiez toujours bénéficier de vos coupons sur la billetterie. Il a pu arriver qu'exceptionnellement en raison de leur succès, des bons ne soient pas disponibles le temps d'une demi-journée, mais nous sommes en contact perpétuel avec ces enseignes pour que vous ayez toujours l'occasion de pouvoir faire vos achats sur notre site et notre application :) Louise