La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
5 juin 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et économique !
5 juin 2023
Avis vérifiérapide ça vaut le coup
Avis vérifiésuper expérience d'achat
5 juin 2023
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de la rapidité de recevoir ma carte cadeau une fois acheter.
Avis vérifiéRas.
5 juin 2023
Avis vérifiéCommande sur internet rapide et efficace On a les bons tout de suite.
Avis vérifiéOffres peu intéressantes
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que chaque pourcentage négocié par notre service partenariat vous est intégralement rétrocédé pour que vous puissiez bénéficier de réductions intéressantes. De plus, les réductions sont cumulables avec les offres en cours pour vous permettre de faire davantage d’économies. Nous sommes ravis que vous ayez déjà pu profiter à plusieurs reprises des 5% de réduction proposés chez Carrefour :) Je vous souhaite une excellente journée. Louise
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide et simple d'utilisation, j'ai pu bénéficier d'une remise sur le produit en lui même en plus d'un bon d'achat, ce qui m'a fait bénéficier d'un prix très attractif
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéAu top
5 juin 2023
Avis vérifiéCe site m'a permis de réaliser des économies très importantes. La génération en ligne et en temps réel des bons d'achats est extrêmement pratique.
5 juin 2023
Avis vérifiéDes reducs en toute simplicité
5 juin 2023
Avis vérifiéApplication très pratique et surtout très avantageuse ! Quelques petits bugs de temps en temps concernant l'affichage dans le panier du dernier achat, mais sinon RAS.
5 juin 2023
Avis vérifiéapplication mobile très facile à utiliser , obtention carte cadeau rapidement
5 juin 2023
Avis vérifiétres sympa de pouvoir economiser sur les courses!
Avis vérifiéexcellent, RAS
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec des offres intéressantes
5 juin 2023
Avis vérifiéC'est facile à utiliser, en plus on peut bénéficier de réductions supplémentaires C'est cool
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile à commander, juste avant le passage caisse. Cela redonne du pouvoir d'achat !