La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
1 mars 2023
Avis vérifiétellement simple à utiliser. réduction interressante
1 mars 2023
Avis vérifiéAu top, réception quasi instantanée !
1 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
1 mars 2023
Avis vérifiéApplication simple d'utilisation. Bon d'achat récupéré très vite. Excellent
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien ! J'ai pu réaliser ma commande en même temps que mon achat.
Avis vérifiéSimple et rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéAppli intuitive, bon retrouve dans le portefeuille et reçu également par mail
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai dû appeler le service client pour être sûr de faire la bonne première opération
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très facile. Un regret cependant, sur l'appli on n'arrive à visualiser la somme restante disponible sur le bon d'achat. Cela oblige à le faire scanner par une caisse dédier pour voir si on peu en bénéficier. Je pense que ce serait une amélioration très pratique et aisée à mettre en place.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé et rapidement
23 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, simple et efficace. Rien à redire.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Jamais rencontré de problème et c'est déjà top.
23 févr. 2023
Avis vérifiéça va dans l'ensemble.
23 févr. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation et un choix varié d'enseignes
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'utilise régulièrement HelloCSE. C'est simple, rapide, et cela me permet de faire beaucoup d'économies. Je suis ravie que l'entreprise ait mis cela en place.
Avis vérifiéFacile d'utilisation