La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Avis vérifiéRAS.
2 févr. 2023
Avis vérifiéaucun souci comme d'habitude
2 févr. 2023
Avis vérifiéDommage de ne oas pouvoir choisir le montant à l'euro près
Avis vérifiéSimple d’utilisation
2 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, la cerise sur le gâteau serait de pouvoir afficher le solde de nos différentes cartes directement sur l'appli !
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belles économies grâce aux bons d'achats achetés sur HelloSCE. Je recommencerai sans hésiter
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiérien a signaler
2 févr. 2023
Avis vérifiéApplication très pratique. Les bons sont utilisables quasiment immédiatement. Un très grand nombre de choix est proposé.
2 févr. 2023
Avis vérifiéCa marche très bien, recherche et commande aisée
2 févr. 2023
Avis vérifiéTres pratique et simple d'utilisation
2 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site et commande facile Réception rapide
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrop compliqué d’acheter un Bon pour ensuite payer. Trop de clic pour juste au final avoir quelques pourcentages de reduc qui ne compensent pas le tps perdu à gérer le bon. les réductions sont similaires à d’autres avantages classique chez certaines marques ou chez les banques en ligne. Et puis les bons entammés on ne sait pas combien il rester dessus. Puis on les oublies.. Et donc au final on perd de l’argent.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Sachez que chaque pourcentage négocié par notre service partenariat vous est intégralement rétrocédé pour que vous puissiez bénéficier de réductions intéressantes. Les réductions sont cumulables avec les offres en cours pour vous permettre de faire davantage d’économies. De plus, notre site vous permet en effet d'acheter des bons d'achat à des tarifs préférentiels qui vous serviront de moyen de paiement dans les enseignes de votre choix. Ces bons d'achat peuvent être achetés en quelques clics depuis notre application lorsque vous vous trouvez en caisse du magasin. Une fois en votre possession, ils peuvent être utilisés en magasin et sur internet ! Certaines réductions vous sont aussi proposées sous forme de code promotionnel. Autant d'options qui vous permettent de profiter d'avantages très intéressants et de faire de nombreuses économies en un claquement de doigts ! Et pour consulter votre solde restant de votre carte cadeau, rien de plus simple ! Rendez-vous directement sur le site internet de l'enseigne ou en magasin :) N'hésitez pas à contacter notre service client si vous rencontrez des difficultés pour utiliser la billetterie, ils seront ravis de vous accompagner (04 78 41 41 00). Je vous souhaite une excellente journée. Louise
26 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire pour la commande d une carte cadeau
Avis vérifiéAppli super pratique
Avis vérifiéexcellent
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéLes réductions ne sont pas toujours intéressantes, ou les bons ne sont pas toujours faciles à utiliser ensuite sur le site partenaire. Mais dans l'ensemble le site est facile et agréable à utiliser !