La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
19 janv. 2023
Avis vérifiéMerci au site de nous permettre d'acheter à meilleur prix. Délai de livraison au top pour moi, qualité de prestation et produits conforme à la commande. Je recommande !
19 janv. 2023
Avis vérifiéremises intéressantes et enseignes variées
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi avantageux avec leur réduction !
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et envoyé toute de suite
Avis vérifiébien
Avis vérifiéJe recommande HelloCSE
17 janv. 2023
Avis vérifiéAbsolument formidable, simple d'utilisation, très rapide, fonctionne immédiatement, rien à dire, je recommande !
17 janv. 2023
Avis vérifiéDes remises un peu ridicules parfois : 4%...
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Sachez que chaque pourcentage négocié par notre service partenariat vous est intégralement rétrocédé pour que vous puissiez bénéficier de réductions intéressantes. De plus, les réductions sont cumulables avec les offres en cours pour vous permettre de faire davantage d’économies. Nous sommes ravis que vous ayez déjà pu profiter des 4% de réduction proposés chez Auchan :) Cela peut sembler insignifiant mais sur des paniers de courses quotidien, sur l'année vous réaliserez des économies significatives. Je vous souhaite une excellente journée. Louise
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, les achats sont cumulables avec d'autres promotions en cours. Bien faire attention aux conditions particulières d'utilisation (uniquement en ligne ou à l'inverse uniquement en boutique, pas de drive, pas de click and collect...)
16 janv. 2023
Avis vérifiéSite et application très bien, beaucoup de choix, facile, rapide et intuitif
15 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service.
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile et utilisation immédiate du bon.
Avis vérifiéTop.
13 janv. 2023
Avis vérifiéUne application au top , le seul petit plus qui serait bien à ajouter ça serait de voir le solde qui reste sur les cartes commandés.
13 janv. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide !!
13 janv. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation. Programme varié et généreux
11 janv. 2023
10 janv. 2023
Avis vérifiénavigation facile sur le site et commande facile à réaliser. livraison très rapide