La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
7 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et rapide d'accès
Avis vérifiéTres pratique
Avis vérifiéTrès pratique
5 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas mal. Mais malheureusement je ne sais pas de ce que devient l’argent «gagné » par les bons d’achats. Par contre pas mal de choix intéressant
2 déc. 2022
Avis vérifiéDe bonne affaire et le site est très simple d’utilisation
1 déc. 2022
Avis vérifiéBien, navigation simple sur terminal mobile. Amélioration : mettre les commandes récentes ou régulières en avant pour une nouvelle commande plus rapide.
1 déc. 2022
Avis vérifiébonne navigation
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper, belles promo, vite fait!
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper de faire des économies partout!
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site qui me permet de faire des économies
28 nov. 2022
Avis vérifiéMais Il manque le solde des cartes lorsqu'on n'a pas tout dépensé
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite dimple d utilisation, option recherche pratique pour aller directement à l essentiel
27 nov. 2022
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver un bon qui peut m'intéresser
26 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et attractif.
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve que l'acces a tous les avantages ne sont pas très visible.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Monsieur ***** , Nous vous remercions d ' avoir pris le temps de partager votre expérience : ) Notre super équipe travaille régulièrement sur des mises à jour afin de vous proposer un site et une application mobile des plus claires et des plus faciles à utiliser . N’hésitez pas à contacter le service client , nous serons ravis de pouvoir vous accompagner . Notre service client est joignable par chat , mail ou téléphone . Je vous souhaite une excellente journée . Louise