La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
8 juin 2022
Avis vérifiéPersonnellement j’utilise lappli pour tout ( vêtements, maquillage et vacances). Je suis une adepte et j’adore l’ergonomie de cette appli.
7 juin 2022
Avis vérifiéSuper bon plan
3 juin 2022
Avis vérifiésimple et rapide
3 juin 2022
Avis vérifiéTout a fonctionné come indiqué - aucune surprise.
2 juin 2022
Avis vérifiéJ’apprécie faire des économies et c’est très simple à acheter sur le site. Le seul point à travailler c’est qur les bons utilisés en totalité ne soient pas archivés automatiquement.
Avis vérifiécommande sans problème
2 juin 2022
Avis vérifiéPlus intuitif qu'avant et mieux organisé.
Avis vérifiéUtilisation facile
Avis vérifiésite facile
Avis vérifiéRien à signaler
2 juin 2022
Avis vérifiéLorsqu'on a pas de carte de crédit ni de smartphone, cela peut compliqué pour trouver un montant rond. Une carte serait beaucoup plus facile, on l'a présente au magasin qui nous remet un ticket qui nous indique ce qui nous reste, et on peut ainsi être plus libre...
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Vous avez passé déjà plusieurs commandes via notre billetterie, nous sommes ravis de voir que vous profitez des nombreuses réductions que nous avons négociées pour vous. Notre système est un peu différent mais rassurez-vous, il est très simple d’utilisation ! Une fois en votre possession, vos bons d’achat peuvent être utilisés en magasin, sur internet, en une, ou plusieurs fois et surtout, il vous permets de bénéficiez de nombreuses réductions ! Vous souhaitez vérifier le solde disponible sur vos cartes cadeaux ? Contacter notre équipe nous vous guiderons étape par étape ! Je vous souhaite une excellente journée. Louise
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper facile de commander, et on a le bon quasi instantanément ! Merci Hellocse
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéTrès bien.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour les oublis des kdo d anniversaire !!
2 juin 2022
Avis vérifiéIl est pratique et facil a utiliser
2 juin 2022
Avis vérifiéBug incessants et subventions inexistantes
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Vous avez passé déjà plusieurs commandes via notre billetterie, nous sommes ravis de voir que vous profitez des nombreuses réductions que nous avons négociées pour vous. Les subventions sont mises en place par votre CSE en fonction de leur politique et de leur budget et ne peuvent s'appliquer qu'aux offres/enseignes qui sont considérées comme éligible aux yeux de l'URSSAF. Ainsi, il ne s'agit pas d'un bug : votre subvention s'appliquera à certaines enseignes et pas à d'autres afin de respecter la règlementation en vigueur et de ne pas mettre votre CSE dans une situation délicate. En cas de doute lors de vos prochaines commandes sur les modalités d’utilisation de votre subvention, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous guider.
Bonjour, il s’agit bien d’un bug car lorsque qu’on navigue sur le site, le tarif proposé est de 5€ pour un ticket cinéma et lorsqu’on passe au règlement, le tarif n’est plus le même !?!
1 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçu par helocse