La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Avis vérifiéSuper
4 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, beaucoup d'offre avantageuses et la génération des bon d'achat est rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été surpris que ça soit si rapide et que cela a fonctionné tout de suite ! Bonne expérience ;)
3 févr. 2022
Avis vérifiéHello 👋 Service au toooop facile d’accès. Je regrette cependant qu’il y a pas d’offre annuelle pour Disney et pas de remise Amazon. Il y a quand même pas mal de choix. Pensez-vous qu’il serait possible d’intégrer la carte American Express ? Étant élu du CSE c’est une demande que j’ai énormément de la part de mes collaborateurs. Merci beaucoup et bonne soirée à toute votre équipe :) Je mettais une 5e étoile si vous arrivez à avoir Amex dans vos propositions d’achats ^^
3 févr. 2022
Avis vérifiénavigation simple, bcp d'informations
Avis vérifiéSimple
3 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçue très satisfaite.
2 févr. 2022
Avis vérifiépas mal, il semble un peu vieux mais fonctionne parfaitement bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéPour être parfait il faudrait qu'on ait le choix du montant du bon à acheter. Merci
1 févr. 2022
Avis vérifiéPrix avantageux, commande conforme à mes attentes et envoyée immédiatement. Que du bon !
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiétop !
Avis vérifiéTrès pratique!
31 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent
31 janv. 2022
Avis vérifiéTres contente
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon service, efficace et réactif
Avis vérifiéTOP........
Avis vérifiéFacile d’utilisation
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et très varié
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, réduction intéressante et rapide d’obtention. Dommage que des commerces de la vie quotidienne ne soit pas en démat comme Auchan par exemple