La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication et simplicité d'utilisation.
Avis vérifiérapidité de livraison
Avis vérifiéSuper !
3 déc. 2021
Avis vérifiéc'est trés rapide. je met 4 étoiles et non 5 car souvent le liens pour avoir le code m'envoie sur le site du magasin et non sur le bon avec le code. Aprés c'est un petit 5% donc pas grand chose a la fin.... ca m'ait deja arrivé de ne pas acheter via Helloadere car pour 1€ je m'evite aller voir le mail..le lien etc...
3 déc. 2021
Avis vérifiéTres pratique et facile d utilisation
Avis vérifiérapide
3 déc. 2021
Avis vérifiétrés bien en quelques clics et le tour est joué
3 déc. 2021
Avis vérifiédommage que les bons ne commencent pas à 10€ ou dommage que l'on puisse pas taper le montant du bon que l'on souhaiterait...par exemple 15€ ou 23€ ect...
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partager votre expérience chez HelloCSE :) Les montants des cartes cadeaux proposées sont fixés par chacune de nos enseignes en fonction de leur politique. Pour l'enseigne Zalando ce sont donc 6 montants différents qui sont mis à votre disposition, pour les achats raisonnables (30€) comme pour les grandes folies (200€) Nous sommes ravie de voir que vous avez pu, à plusieurs reprises, profiter de la réduction proposée et nous espérons que vous en avez fait bon usage. Bien à vous, Louise
Avis vérifiéTrès bien.
2 déc. 2021
Avis vérifiénavigation dans le site facile , description produits précise , attention pour les bon cadeaux vous ne pouvez acheter que des produits vendus par FNAC ou DARTY
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation -recherche son site et commander. Avoir les bon par email c'est royal
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. J'ai eu un souci avec un bon d'achat. Le service client a été à l'écoute et réactif.
Avis vérifiéTrès bon
2 déc. 2021
Avis vérifiésimple, rapide... que demander de mieux ? En plus il est facile de les contacter avec des questions et ils répondent vite !
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et clair