Calculé à partir de 82 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 102 avis depuis le 17/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, HMB gère toutes les démarches.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top service rapide et efficace bravo et prenez soin de vous à bientôt
le 22/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Rapide efficace
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace, je recommande, j'ai obtenu mon KBIS rapidement, merci à l'équipe pour le travail rapide.
le 14/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

1 / 5

It's been almost 2 months though I paid around 59 euro for my SIRET number, with all the required documents - to date I didn't receive a single update on what the status is. The same sort of documents who all directly applied for no cost has already received the SIRET number. If they can't at least let us know they can't do the work or else return the fund... Money is not growing in trees it's hard work - I have legal rights to have a SIRET number and I do have clearly mentioned in my visa that I'm eligible to work though without even proper cross-checking they said you're not eligible.
le 13/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Commentaire de HMB
Nous vous avons déjà remboursé votre formalité alors que votre dossier a été finalisé. Vous n'avez pas le droit de travailler en france.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait et accompagnement très professionnel. Je recommande à quiconque souhaite se faire un statut auto entrepreneur sans se prendre la tête dans les méandres de l'administration.
le 04/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Appel à l'heure de mon conseiller, il a pu me répondre dans tous les domaines pour ma société TVA, versement libératoire, facturation auprès de mes clients c'est un service de très bonne qualité
le 01/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace et fiable
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellomybusiness.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellomybusiness.fr

Description :

Devenez Micro-Entrepreneur en seulement 2 minutes avec notre formulaire simplifié. Démarches Officielles. Obtenez votre numéro SIRET en quelques jours. Conseillers à votre disponibilité. Commencez votre activité dès demain.

Adresse :
HMB
151 rue ordener
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0644648402
client@hellomybusiness.fr
Représentant autorisé :
HMB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
82

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU