Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 146 avis depuis le 17/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Au top !
le 18/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Service Client très réactif
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien, j'ai eu mon numéro siren rapidement
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait j’ai eu un contact avec un conseiller une fois puis les démarches se sont faites seules. J’ai reçu mon relevé SIRET sous 4 à 5 jours.
le 28/02/2021

suite à une expérience du 26/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Excellent service merci l'équipe de hello my business
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 22/02/2021

suite à une expérience du 20/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bonne échanges et conseils avec le conseiller avec un accompagnement sur les semaines si besoin
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, efficacité, simplicité sont les mots qui résume et représente le site hellomybusiness.fr que je recommande fortement.
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple, efficace, les conseils sont bons, rassurant. Je recommande !
le 20/02/2021

suite à une expérience du 17/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellomybusiness.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellomybusiness.fr

Description :

Hello My Business accompagne les porteurs de projets dans la création et la gestion de leur micro-entreprise ou de leur entreprise individuelle. Nous agissons comme intermédiaire de confiance entre les futurs indépendants et les CCI, CMA, agence URSSAF ou greffe du tribunal de commerce. Nous facilitons la vie de l’entrepreneur, du travailleur indépendant ou encore du freelance en le soulageant de son administratif.

Adresse :
HMB
149 avenue du Maine
75014, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0644648402
client@hellomybusiness.fr
Représentant autorisé :
HMB
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
100

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU