Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 75 avis depuis le 17/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire Hello My Business est bien adapté pour moi
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

bon site. J'adore la rubrique blog qui m'a permis d'apprendre pleins de choses ! Vraiment enrichissant comme site internet autant pour l'information que l'accompagnement que j'ai eu avec eux merci
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site internet depuis leur changement de Nom d'entreprise ! Il est encore plus facile de créer son statut ou de gérer sa micro-entreprise ! Vous êtes les meilleurs !
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très ludique et très bonne prise en main
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est bien déroulé merci à la conseillère de m’avoir guidé comme il fallait
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Ergonomique, rapide et facile même pour moi qui ne suis pas dans les nouvelles technologies. Site avec une navigation fluide et très bien guidée
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon SIRET ! Merci Hello My Business . Vous êtes au top.
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis passé par Hello My Business pour devenir micro-entrepreneur et je ne le regrette pas, j ai eu mon SIRET en 5 Jours !! Je ne savais pas comment fonctionne l'ACRE, j'ai contacté leur service client avec la messagerie, ils m'ont répondu rapidement. Service efficace et sérieux. Je recommande.
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien déroulé, très facile pour commander mon statut auto-entrepreneur. La création du dossier a été tellement simple il me suffisait juste d'envoyer mes documents sur mon espace client. tout s'est très bien déroulé je n'ai pas bloqué à un moment
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Vraiment un site fiable, je le recommande à 100%, j’ai eu mon statut facilement et rapidement, et j’ai trouvé des clients pour mon activité grâce à eux. Le contact a été facile, les prix sont vraiment abordables, et ils ont su m’apporter des solutions. Il m’ont fournit un réel accompagnement dans mes démarches. Je retournerai chez eux sans hésiter.
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellomybusiness.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellomybusiness.fr

Description :

Devenez Micro-Entrepreneur en seulement 2 minutes avec notre formulaire simplifié. Démarches Officielles. Obtenez votre numéro SIRET en quelques jours. Conseillers à votre disponibilité. Commencez votre activité dès demain.

Adresse :
HMB
151 rue ordener
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0644648402
client@hellomybusiness.fr
Représentant autorisé :
HMB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
76

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU