Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 74 avis depuis le 17/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très facile
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire Hello My Business est bien adapté pour moi
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

bon site. J'adore la rubrique blog qui m'a permis d'apprendre pleins de choses ! Vraiment enrichissant comme site internet autant pour l'information que l'accompagnement que j'ai eu avec eux merci
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site internet depuis leur changement de Nom d'entreprise ! Il est encore plus facile de créer son statut ou de gérer sa micro-entreprise ! Vous êtes les meilleurs !
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très ludique et très bonne prise en main
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est bien déroulé merci à la conseillère de m’avoir guidé comme il fallait
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Ergonomique, rapide et facile même pour moi qui ne suis pas dans les nouvelles technologies. Site avec une navigation fluide et très bien guidée
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon SIRET ! Merci Hello My Business . Vous êtes au top.
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis passé par Hello My Business pour devenir micro-entrepreneur et je ne le regrette pas, j ai eu mon SIRET en 5 Jours !! Je ne savais pas comment fonctionne l'ACRE, j'ai contacté leur service client avec la messagerie, ils m'ont répondu rapidement. Service efficace et sérieux. Je recommande.
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien déroulé, très facile pour commander mon statut auto-entrepreneur. La création du dossier a été tellement simple il me suffisait juste d'envoyer mes documents sur mon espace client. tout s'est très bien déroulé je n'ai pas bloqué à un moment
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellomybusiness.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellomybusiness.fr

Description :

Devenez Micro-Entrepreneur en seulement 2 minutes avec notre formulaire simplifié. Démarches Officielles. Obtenez votre numéro SIRET en quelques jours. Conseillers à votre disponibilité. Commencez votre activité dès demain.

Adresse :
HMB
151 rue ordener
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0644648402
client@hellomybusiness.fr
Représentant autorisé :
HMB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
74

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU