Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 75 avis depuis le 17/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis passé par Hello My Business pour devenir micro-entrepreneur et je ne le regrette pas, j ai eu mon SIRET en 5 Jours !! Je ne savais pas comment fonctionne l'ACRE, j'ai contacté leur service client avec la messagerie, ils m'ont répondu rapidement. Service efficace et sérieux. Je recommande.
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien déroulé, très facile pour commander mon statut auto-entrepreneur. La création du dossier a été tellement simple il me suffisait juste d'envoyer mes documents sur mon espace client. tout s'est très bien déroulé je n'ai pas bloqué à un moment
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Vraiment un site fiable, je le recommande à 100%, j’ai eu mon statut facilement et rapidement, et j’ai trouvé des clients pour mon activité grâce à eux. Le contact a été facile, les prix sont vraiment abordables, et ils ont su m’apporter des solutions. Il m’ont fournit un réel accompagnement dans mes démarches. Je retournerai chez eux sans hésiter.
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien !!!
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent je recommande
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci tout est parfait !
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellomybusiness.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellomybusiness.fr

Description :

Devenez Micro-Entrepreneur en seulement 2 minutes avec notre formulaire simplifié. Démarches Officielles. Obtenez votre numéro SIRET en quelques jours. Conseillers à votre disponibilité. Commencez votre activité dès demain.

Adresse :
HMB
151 rue ordener
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0644648402
client@hellomybusiness.fr
Représentant autorisé :
HMB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
76

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU