Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Avis vérifiéNavigation aisée. Nickel
Avis vérifiéRas. Très bon Site
Avis vérifiérapidité, efficacité
18 juil. 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé et reçu rapidement
Avis vérifiéRapide et efficace
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. En tant que naturopathe je les recommande et les utilise les yeux fermés depuis 10 ans 🌱
18 juil. 2023
Avis vérifiéConcernant la navigation sur le site ,ainsi que la commande et la livraison ,aucun problème, tout est parfait
18 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site, de la livraison rapide et sans frais de port et des produits très efiicaces
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile à utiliser. Très bons produits.
Avis vérifiébon produitlivraison rapide
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande et en temps prévu je suis satisfaite
Avis vérifiéRas.
18 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement comme toujours
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème avec la commande
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction concernant ma commande et ma livraison. Merci
18 juil. 2023
Avis vérifiéHerbolistique est une entreprise fiable - les commandes sont toujours traitées et envoyées rapidement sans m'envoyer un million d'e-mails comme le font certaines entreprises. Je recommande vraiment.
18 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai fais ma commande par tel comme d'usage avec une bonne livraison bien arrivée.
18 juil. 2023
Avis vérifiéCa fait des année que j'achète chez vous, alors...
18 juil. 2023
Avis vérifiéContente des commandes effectuées