Calculé à partir de 189 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 194 avis depuis le 07/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, un peu de retard dans la livraison, mais appareil impeccable, comme neuf. je recommande. Cordialement
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Avis client

 

2 / 5

Téléphone ne tiens pas la charge.je l'ai renvoyé et je dois attendre un mois pour être remboursé.
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Commentaire de Hexamobile
Bonjour,

Suite à votre problème technique, tout a été pris en charge
Néanmoins, vous ne devez pas attendre 1 mois pour être remboursé, c'est le délais de rétractation qui est de 30 jours :)

Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très professionnelle à l’écoute de ses clients et qui met tout en œuvre pour les satisfaire.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande!
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

4 / 5

iPhone XR 128go corail état comme neuf mais la batterie est à 85% la vitre de sécurité est un peu mal posée il est arrivé 15jous après la commande je l’ai reçu depuis 2 jour pour l’instant RAS
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Produit de qualité conforme à la description et aux attentes. Emballage qualitatif par rapport à d autres reconditionneurs. Seuls les délais de livraisons semblent compliqués à tenir, on est plutôt sur 7 jours que 24h. Ne pas hésiter a anticiper la commande si comme pour moi vous souhaitez faire un cadeau à une date précise.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

très contente de mon achat
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison impeccables, bon téléphone.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Une livraison catastrophique qui a pris 6jours, et j'ai dû aller chercher le colis dans un coin perdu à 20kms de chez moi... Je recommande vivement de changer de prestataire livraison ! Sinon smartphone dans l'état attendu mais j'ai une réserve sur la batterie qui ne tient vraiment pas longtemps. Pas convaincue qu'elle soit neuve...
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé sur ce site car c'est un fournisseur de back market. J'ai commandé le 31 mars un iphone 7 en très bon état et je l'ai reçu le 6 avril. Le téléphone était sous blister avec un chargeur et des écouteurs ( non officiel ). Sur l'esthétique l'écran et l'arrière étaient SUPER Clean rien à dire. Cependant il y avait des tout petits impact sur le tour du téléphone ( visible à quelques centimètres du téléphone ) mais rien de grave car j'ai une coque et hop plus rien :D. Il y avait aussi le bouton bas du volume n'était pas fonctionnel mais ils m'ont proposé une réparation :D ( le sav est vraiment très rapide ). Ah et la batterie était à 100% les promesses ont été tenus !! Je recommande fortement ce site :).
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hexamobile.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hexamobile.fr

Description :

Hexagone Mobile spécialisée dans la vente de smartphones reconditionnés et d'occasions , 100% des produits qui arrivent chez nous sont testés sur 36 points, avec une garantie de 1 an.

Adresse :
Hexamobile
46 Rue Mignet
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972101980
sav@hexamobile.fr
Représentant autorisé :
Hexamobile
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
189

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU