Calculé à partir de 189 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 484 avis depuis le 10/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Premier achat chez Hindbag, une banane simple mais qui a l'air ben pratique. Belle couleur et produit qui a l'air de qualité. Les autres produits ont l'air de qualité également. Dommage pas trop d'informations sur l'avancement de la livraison. Produit bien emballé.
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits au top! J'utilise très souvent mon sac de voyage et l'ai offert également car je le trouve parfait! Pour la livraison: le choix du point relai se fait une fois la commande validé et il y a eu un bug, ça n'a pas validé, je m'en suis rendu compte au bout de plusieurs jours, j'ai donc rectifié, ça pourrait donc être plus fluide.
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande ! Produit de qualité et service client très réactif ! Merci
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Article abordable, de superbe qualité et livraison rapide
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Clair et attractif
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Ultra rapide et la qualité est au rendez-vous. Les produits sont beaux et solides. Je ne regrette pas mon achat !
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite du produit Je ne dirai pas non à une poche intérieure
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile, livraison rapide
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hindbag.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hindbag.fr

Description :

Marque engagée pour une mode plus durable. Accessoires mode et lifestyle dessinés en France et fabriqués par une ONG en Inde qui oeuvre à l'émancipation des femmes et la scolarisation des enfants. Mode éthique et responsable. Sustainable fashion. hindbag.fr

Adresse :
Hindbag
52 rue basfroi
75011, PARIS CEDEX 11
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0645505062
pierre.monnier@hindbag.fr
Représentant autorisé :
Hindbag
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
189

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU