Calculé à partir de 210 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 521 avis depuis le 10/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, qualité du produit impeccable. Ravie de mon achat, j’hésiterais pas à renouveler pour un autre coloris :) Peut être penser à mieux emballer le produit qui était juste dans une enveloppe. L’enveloppe a été endommagée durant le transport, on y voyait la banane.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Commentaire de Hindbag
Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre avis ☺️ c'est noté pour l'enveloppe de transport, merci de nous l'avoir signalé !

Avis client

 

5 / 5

Finitions au top, couleurs fidèles à la photo. Je suis satisfaite de mon achat !
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné et sac conforme à la photo super qualité et couleurs comme vu en photo. Je suis ravie
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Commentaire de Hindbag
Merci beaucoup Sandrine ! ça nous fait très plaisir 😁 A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Banane de super qualité, couleur très jolie et réception en click and collect rapide !
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 25/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très fluide, recherche simple et facile.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

simple et efficace
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

super article!!
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien fait et pratique. livraison rapide !
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Articles au top.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Super, je suis très satisfaite de la banane que j'ai commandé. Elle est de très bonne qualité et se lave facilement. Je la conseilles vivement !
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hindbag.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hindbag.fr

Description :

Marque engagée pour une mode plus durable. Accessoires mode et lifestyle dessinés en France et fabriqués par une ONG en Inde qui oeuvre à l'émancipation des femmes et la scolarisation des enfants. Mode éthique et responsable. Sustainable fashion. hindbag.fr

Adresse :
Hindbag
52 rue basfroi
75011, PARIS CEDEX 11
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0645505062
pierre.monnier@hindbag.fr
Représentant autorisé :
Hindbag
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
210

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU