Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6026 avis depuis l'inscription

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 17/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Je mets une mauvaise note à cause du transporteur. GLS est un service totalement incompétent. D'abord décale la livraison d'un jour, puis ne m'a pas livré car je n'étais soi-disant pas chez moi. J'ai dû aller à un point relais. Ce n'est pas la 1ère fois que GLS ne fait pas son travail. Un conseil, changer de transporteur.
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Articles ,à prix raisonnables, livraison rapie
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas de problèmes
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien.
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent service clientèle
Livraison dans les délais
Très contente de mon achat et du produit reçu
Je recommande sans hésiter !
Et le petit cadeau glissé dans le colis a été vraiment la petite touche commerciale très appréciée.
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Très movais ! J'ai commandé les sac ont ma livre brasselais.
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

4 / 5

J'adore ce sac à un détail près : la bandoulière trop courte. J'ai fait rajouter 2 trous mais idéalement cette bandoulière devrait être plus longue.
Sinon c'est parfait : cuir souple de bonne qualité et couleur identique à la photo.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Correspond à mes attentes.
le 15/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide..
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Histoiredaccessoires.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Histoiredaccessoires.fr

Description :

Maroquinerie Mode Femme

Adresse :
FCG
25 rue du Camp Romain
14480, Banville
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
FCG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
93

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU