La marque est appréciée pour la rapidité de ses envois et la qualité de ses emballages. Son site est clair et facilite les recherches, offrant une large gamme de produits, y compris des articles rares. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent la boutique pour ses offres et son efficacité.
21 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, je recommande vivement!
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien et la commande c'est bien passé. Le rapport qualité prix est correct malheureusement je ne peux pas mettre plus que 2 étoiles car le livre est arrivé endommagé. La boîte d'emballage était en bonne état ce qui suggère que le livre était déjà abîmé au moment de la commande. Dommage!!!
21 oct. 2021
Avis vérifiéBon délai, livraison propre et impeccable !
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de vente. Lisible et facile d'utilisation.
14 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours au top Envois rapide et sérieux, je commande ici depuis 6 mois maintenant, jamais eu de problèmes avec commandes, jamais eu de produits manquants, jamais de retard
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper! Très bon achat, ma fille est ravie! Même moi qui n'est pas très bricoleur, j'ai réussi à la monter à 2 , en 1 journée.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure Petit bémol : attention à l emballage Boite de jeu légèrement écornée sur un coin et du coup plateau de jeu idem Dommage
12 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Site internet très agréable. La livraison du colis s'est faite sans aucun dommage.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon délais et prix
12 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée à un prix imbattable
8 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et grand choix
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif et livraison dans les temps
7 oct. 2021
Avis vérifiéréception rapide et bien emballé
5 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien très rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe seul endroit où j'ai pu avoir les Warscrolls en français ! Encore merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéHobby max est une boutique trés agréable ou faire des achats de hobby et assez diversifiée dans les articles qu'elle propose.
1 oct. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble le site est bien !!la commande est arrivée dans les délais respectables, donc très bien !!
1 oct. 2021
Avis vérifiéArrivé rapidement et en bonne état
1 oct. 2021
Avis vérifiéLes allégeances et les armées sont assez simples à trouver en passant par les menus déroulants Seul bémol, lorsqu’on veut trouver 1 figurine, dans la barre de recherche on ne l’a trouve pas systématiquement
1 oct. 2021
Avis vérifiéLes articles livrés n'ont pas été livrés dans des conditions optimales. Les articles (tapis de jeux de figurines en rouleau) ont été pliés pour l'envoie. Je ne vous détail pas les dégâts... Dommage