La marque est appréciée pour la rapidité de ses envois et la qualité de ses emballages. Son site est clair et facilite les recherches, offrant une large gamme de produits, y compris des articles rares. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent la boutique pour ses offres et son efficacité.
21 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux et envoi rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, pas très cher et bien emballé
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de vente à distance. Pro sérieux et rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service je recommande vivement
10 juil. 2021
Avis vérifiéMerci
8 juil. 2021
Avis vérifié2 commandes passées auprès de ce site. Service client rapide et efficace. Je recommande
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès serieux
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommandé le jeu version anglaise, recu une version francaise à la place. Dommage, sinon la livraison etait rapide et soignée.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service ! Commande préparée et livrée très rapidement.
Avis vérifiéokay!
7 juil. 2021
Avis vérifiéReçu à la date prévus, emballé proprement Merci à l'équipe.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bons conseils, pro
6 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi très rapide. Le meilleur prix du Web pour l'article que j'ai acheté. La boite était tout de même un peu défraichie, mais pas de problème quand même.
Avis vérifiéParfait.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation est simple et rapide, je suis juste déçu que les photos de l'article que j'ai commandé (occasion) étaient beaucoup moins nettes que les autres articles en stock, du coup j'ai fais confiance à la description et c'était une grosse erreur...
4 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe des plus sérieuse
2 juil. 2021
Avis vérifiéhobbymax très bon site de vente de figs jamais déçu
1 juil. 2021
Avis vérifiéPrix convenable, livraison rapide. Services très satisfaisants.
1 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace sans aucune mauvaise surprise. A recommander chaudement.
30 juin 2021
Avis vérifiéDe la commande à la réception s'écoule très peu de temps. Suivi du colis. Rapide efficace sans erreurs sur les commandes