La marque est appréciée pour la rapidité de ses envois et la qualité de ses emballages. Son site est clair et facilite les recherches, offrant une large gamme de produits, y compris des articles rares. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent la boutique pour ses offres et son efficacité.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu tous mes articles en une fois suites à la conjoncture covid mais le suivi de commande a été effectué très sérieusement merci pour leur sérieux
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéreçu rapidement
23 avr. 2021
Avis vérifiéTout d'abord, j'apprécie que le site ait connu une refonte car ça le rend plus fluide et plus intuitif, ensuite, j'ai apprécié la livraison rapide en deux jours :) Concernant le service client, je n'ai pas eu besoin d'avoir de contacts avec lui. Enfin, question degré de satisfaction sur la commande, je mets une note de 5/5 à Hobby Max.
23 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil chaleureux, efficace et rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéRas.
21 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide très bon service
21 avr. 2021
Avis vérifiéBien, mais les figurines sont envoyées dans une boite dans lesquelles elles sont toutes serrées, et l'une d'entre elles était cassée à l'arrivée. Sinon, la commande est conforme.
21 avr. 2021
Avis vérifiéL'équipe est réactive. Toujours un plaisir de commander chez eux.
Avis vérifiéBIEN ET RAPIDE
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Rien à dire 7/7
Avis vérifiéSite super
20 avr. 2021
Avis vérifiéUn envoi rapide et soigné, une équipe sympa et très réactive. Je recommande sans hésitation !
Avis vérifiéRAS.
20 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballé
20 avr. 2021
Avis vérifiérapide. colis bien emballé. prix super.
19 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire.
17 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit bien conditionné
17 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la chance d'avoir très rapidement mon article pré-commandé et même avec un jour d'avance sur la sortie.