Calculé à partir de 5735 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

La commande s'est bien passée mais je mets un gros point noir sur la livraison. Dpd est complètement nul (précise des livraison sur le statut alors que le livreur n'est jamais venu.. 3 fois de suite donc risque de colis renvoyé. Livreur qui quand il vous appelé est à 600 m de chez vous et ne vient pas à votre adresse mais vous demande de vous balader à sa rencontre dans la rue. Colis maltraité et articles casés au final.... INADMISSIBLE. Votre service commercial est très réactif et à renvoyé les produits abîmés. Encore un bon point. Je recommande les achats sur votre site
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

5 / 5

conforme à mon attente
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

5 / 5

indispensable pour un beau décors de crèche. Parfait
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

4 / 5

J'ai rencontré un problème pour sélectionner les articles correspondant à la taille de mes santons 3 et 5 cm (maisons, scénettes et parfois tailles des santons). Il pourrait y avoir un classement par taille de santons. Pour la livraison, DHL m'a envoyé un message comme quoi il n'avait pas pu me livrer le jour prévu et pourtant je n'ai pas bougé de chez moi (Covid oblige !!!). En fait, ils n'ont pas essayé de me contacter.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite de mon achat
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne transaction
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande facile à passer.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis client

 

5 / 5

SITE SZERIEUX
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je n'ai jamais été déçue par Holyart, qu'il s'agisse des produits ou de la qualité de service. Je recommande !
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

transaction parfaite quant à la rapîdité, l'emballage... Top Merci
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 574

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5735

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU