Calculé à partir de 9304 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne année 2022! site très bien fait, je recommande les yeux fermés!
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Un peu déçue de frais de port. 10€ pour un bracelet à 15€ c’est beaucoup trop cher
le 08/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2021

Avis client

 

5 / 5

les recherches sont faciles, produits bien photographiés : pas de mauvaise surprise à la réception. Envoi soigné. Je recommande autour de moi.
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Prix et matériel au top
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et un grand soin pou l’emballage Je recommande
le 29/12/2021

suite à une expérience du 28/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Commande toujours pas reçue En attente.
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bon site de produits religieux.
le 19/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Avis client

 

5 / 5

articles de bonne facture, content de ma commande par contre il serait judicieux de préciser mieux les tailles en hauteur , longueur et largeur sur les descriptifs afin d être certains de ce qu on veut commander, je reviendrai
le 19/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 

5 / 5

rien a redire , délais de livraison trés court , emballage méticuleux , je reviendrai a ce site l'année prochaine
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
9304

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU