Calculé à partir de 3878 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu rapidement, parfaitement conforme à la description voire même mieux ! Je suis plus que satisfaite. Je recommande vivement ce site.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très complet.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

5 / 5

C'ÉTAIT TRÈS BIEN C'ÉTAIT TRÈS BIEN
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/12/2019

Avis client

 

5 / 5

SITE GLOBALEMENT BIEN FAIT
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et expédition rapide et soignée
le 10/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande facile et reception rapide. J'ai enfin trouvé le produit que je cherchais.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Alors pour le site il est très bien, surtout niveau tarif par rapport aux autres, pour la facilité de commander idem. En ce qui concerne la marchandise j ai reçu mon colis cassé alors que le carton ne comportait aucun coup, mais vous m avez répondu dessuite et renvoyé un nouveau immédiatement alors je met quand même 4*. En attendant toujours mon nouveau colis
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfait de ma commande (délai de livraison, de l'emballage, la qualité des produits ) Je recommanderai probablement...
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

4 / 5

un peux de retard dans la livraison mais pour le reste rien à redire
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 370

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3878

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU