Calculé à partir de 2388 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le site internet et le suivi de commande est excellent et très sécuritaire.
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 09/02/2017

Avis client

 

5 / 5

très très bien bon site bien explique j aime beaucoup je le recommande a d'autres personnes
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 03/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Holyart est un service qualitati, honette et agréable. Les photos sont fidèles aux produits, le choix de produits large et varié.
le 21/02/2017 par .

suite à une commande du 18/01/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très satisfaite de mon achat et de la rapidité de sa livraison (j'aurais juste apprécié être informée par téléphone du passage de TNT car je n'étais pas à la maison le jour de passage. J'ai pu m'organiser pour une livraison le lendemain.)
J'ai découvert votre existence grâce à un cadeau reçu ce noël.
le 14/02/2017 par .

suite à une commande du 29/01/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très bien construit avec de nombreux articles de qualité
Très content à chaque commande
le 11/02/2017 par .

suite à une commande du 27/01/2017

Avis client

 

5 / 5

site agréable , commande faite le jeudi au soir 22h reçu le lundi à 11h, objets bien emballé, et colis en très bon état, quand je voudrais un objet de culte je commencerais part regarder chez Holyart, je recommande vivement
le 08/02/2017 par .

suite à une commande du 26/01/2017

Avis client

 

4 / 5

site facile à "visiter" accessoires très variés et abordables financièrements
le 08/02/2017 par .

suite à une commande du 26/01/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait, envoi très rapide. Toujours fiable et bons produits de qualité.
le 07/02/2017 par .

suite à une commande du 25/01/2017

Avis client

 

4 / 5

Marchandise conforme aux descrptifs. Livraison rapide. SAV efficace. Un objet est arrivé cassé et nous avons été crédités de son prix sur notre compte client - avoir pour une prochaine commande.
le 07/02/2017 par .

suite à une commande du 10/01/2017

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait mis à part le délai beaucoup trop long pour recevoir la facture.
le 06/02/2017 par .

suite à une commande du 11/01/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 229

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2388

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU