Calculé à partir de 3373 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Produit ne correspondant pas du tout à la description qui en était faite
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 21/04/2016

Commentaire de Pulcranet SRL
Bonjour
Je vous contacte parce que nous avons reçu votre commentaire.

Je suis très désolée que vous soyez déçue par votre commande et je vous prie de m’écrire en ce que la description ne correspond pas aux produits reçus pour solutionner votre mecontent.
Merci en avance.

Francesca
Holyart

Avis client

 

1 / 5

Publicité confuse qui a entraîné une erreur de commande avec retour de l.objet
le 07/12/2015 par .

suite à une expérience du 18/10/2015

Commentaire de Pulcranet SRL
Bonjour, merci de votre commentaire, comme convenu l’objet a été rendu et nous vous avons entièrement remboursé la commande.
Cordialement
Francesca

Avis client

 

2 / 5

Bonjour je vous ai déjà envoyé un mail concernant le fait qu'une de mes commandes est arrivée avec un objet cassé .Il s'agit d'une vache à la pate cassée merci
le 06/12/2015 par .

suite à une expérience du 16/10/2015

Commentaire de Pulcranet SRL
Bonjour, je suis très désolée pour cet inconvénient et je vous invite à m’envoyer la photo de la vache avec sa pate cassé pour la garantie et solutionner ce problème.
Cordialement
Francesca

Avis client

 

2 / 5

le site est bien
le 02/12/2015 par .

suite à une expérience du 06/09/2015

Commentaire de Pulcranet SRL
Bonjour, je vous prie de m'excuser si je vous dérange mais je souhaite connaitre la raison des 2 étoiles sur 5.
2 étoiles sur 5 c’est un commentaire négatif mais vous écrivez que notre site est bien, est-ce qu’il y a eau un malentendu et les 2 étoiles sont un erreur ?
Merci de votre coopération
Cordialement
Francesca
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3373

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU