Calculé à partir de 2479 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, j'ai déjà effectué plusieurs achats et je suis content du service et de la rapidité de réception des commandes
le 21/08/2017 par .

suite à une commande du 08/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile, bonne description des produits, et livraison ultra-rapide
le 20/08/2017 par .

suite à une commande du 07/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Il y a beaucoup de choix sur le site et c'est pas toujours facile de trouver ce que l'on cherche.
le 20/08/2017 par .

suite à une commande du 06/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. Je trouve tout mon bonheur pour faire ma creche. Du plus petit accessoires au plus gros. C'est très réaliste et il y a un très bon rapport qualité prix avec des remises très souvent.
le 19/08/2017 par .

suite à une commande du 05/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Bien. Mais j'hésite pour les aubes, car si ce n'et pas important pour la longueur, cela l'est pour la taille. Merci.
le 19/08/2017 par .

suite à une commande du 06/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, recherche de produit et passage de commande rapide. Livraison rapide (Italie-France en 2 jours)
le 19/08/2017 par .

suite à une commande du 06/08/2017

Avis client

 

5 / 5

La commande (vin de messe) est arrivée en bon état, et dans les délais promis.
le 14/08/2017 par .

suite à une commande du 02/08/2017

Avis client

 

5 / 5

service nickel , sérieux , produit bien emballer et reçu très rapidement
le 13/08/2017 par .

suite à une commande du 30/07/2017

Avis client

 

4 / 5

bonne réception de la commande, pas d'anomalie à signaler, commande déjà effectuée par le passé, je réitère sans problème
le 13/08/2017 par .

suite à une commande du 26/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été satisfaits de la facilité pour commander.
Avons trouvé facilement la statue que nous cherchions.
le 13/08/2017 par .

suite à une commande du 01/08/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 248

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2479

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU