Calculé à partir de 2326 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site de confiance. Les différents éléments de la commande ne sont pas toujours disponibles mais les délais de réapprovisionnement sont respectés et ensuite la livraison est toujours rapide et de qualité.
En outre, ce site accepte les paiements avec Paypal et cela me semble un élément de sécurité supplémentaire.
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 05/01/2017

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente d'avoir trouvé votre site pour mes santons de crèche , ils sont magnifiques, votre envoi est très rapide et très bien emballé. je recommanderai sans hésitations, Cordialement. Simone
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 07/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Le personnel est hautement qualifié, on répond très rapidement aux questions des clients et le service est parfait !!!
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 19/01/2017

Avis client

 

5 / 5

Le Chapelet est AU_DELÀ de mes espérance. Magnifique réalisation et TRÈS solide aussi. BRAVO à l'artiste !
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 27/01/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien je recommande autour de moi très grand choix d'objets religieux
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 10/02/2017

Avis client

 

5 / 5

j'ai beaucoup apprécié avoir une réponse rapide face à mon inquiétude de délai que prendrai la commande ce qui m'a rassurée
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 04/02/2017

Avis client

 

4 / 5

Tout ok ..............................................................................................................
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 05/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Je suis très heureux de faire des achats chez vous. L'envoi étais assez rapide et tout est arrivé en bon état. Merci
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 06/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. A recommander. Avis positif déjà donné tout à l'heure.Site sérieux.
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 07/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Service TRES rapide.Efficace. Je recommande. Site SERIEUX.
Très satisfaite.
le 08/03/2017 par .

suite à une commande du 06/02/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 233

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2326

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU