Calculé à partir de 2388 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne communication avant commande , Facilité de commande , livraison rapide en Martinique en moins de 3 jours
le 28/04/2017 par .

suite à une commande du 10/04/2017

Avis client

 

5 / 5

j avais un peu d appréhension mais très vite partie.... en effet la livraison est vraiment très très rapide commandée le lundi recue le mercredi... toute ma commande était conforme aux photos... de bonne qualité ....
site que je recommande à mes compatriotes
le 24/04/2017 par .

suite à une commande du 10/04/2017

Avis client

 

5 / 5

très compétent et sérieux je recommande personnel à l'écoute des clients
le 23/04/2017 par .

suite à une commande du 11/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel , sérieux , rapide .10/10 , colis bien préparé , les sujets emballés séparément .
le 23/04/2017 par .

suite à une commande du 11/04/2017

Avis client

 

4 / 5

Magasin de vente correspondant a mes recherches.
Commande des articles,est réception du Colis en 24 Heures,dans l'ensemble tout est bien,je recommande ce vendeur ,a tout le monde.
le 23/04/2017 par .

suite à une commande du 09/04/2017

Avis client

 

5 / 5

photos exhaustives, navigation aisée, recherche facile, bon choix, conseils de produits complémentaires adaptés.
le 22/04/2017 par .

suite à une commande du 10/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité, envoi soigné et service rapide. Très contente de mon achat.
le 22/04/2017 par .

suite à une commande du 08/04/2017

Avis client

 

5 / 5

.Hello! I have received my object come from your shop I am happy and you are an excellent seller. Thank you.
le 20/04/2017 par .

suite à une commande du 06/04/2017

Avis client

 

5 / 5

.Hello! I have received my object come from your shop I am happy and you are an excellent seller. Thank you.
le 20/04/2017 par .

suite à une commande du 08/04/2017

Avis client

 

5 / 5

.Hello! I have received my object come from your shop I am happy and you are an excellent seller. Thank you.
le 20/04/2017 par .

suite à une commande du 08/04/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 239

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2388

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU