Calculé à partir de 2979 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 19/01/2018 par .

suite à une expérience du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile et disponible
le 19/01/2018 par .

suite à une expérience du 03/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, contente de ma commande
le 19/01/2018 par .

suite à une expérience du 06/01/2018

Avis client

 

4 / 5

site assez cher, relation commerciale convenable, cependant il faut faire attention et les contacter avant d'acheter un produit pour s'assurer que le produit soit conforme sous peine d'être déçu à la réception - envoi très rapide et produits bien emballés.
le 19/01/2018 par .

suite à une expérience du 05/01/2018

Avis client

 

5 / 5

fiable
le 19/01/2018 par .

suite à une expérience du 02/01/2018

Avis client

 

4 / 5

bien mais pas exceptionnel
le 18/01/2018 par .

suite à une expérience du 14/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Malgré un produit défectueux à la réception, le service client a très bien réagit et a su rapidement nous trouver une solution de dédommagement. Nous sommes très satisfaits d'Holyart. Nous recommandons vivement. Site très sérieux et envoi rapide.
le 16/01/2018 par .

suite à une expérience du 30/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, beaucoup de choix et livraison très rapide, je recommande vivement et n’hesiterai pas à commander à nouveau
le 15/01/2018 par .

suite à une expérience du 03/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et impeccable. Tres satisfait. Je recommande Holyart sans hésitation.
le 14/01/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

excellentTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 14/01/2018 par .

suite à une expérience du 31/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 298

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2979

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU