Calculé à partir de 3916 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et bon emballage. Je recommande
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

A chaque commande c'est bien arrivée .
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, avis déjà donné.
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu.
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de votre site que j'ai découvert par hasard. Je me suis fiée aux avis et je ne suis pas déçue. Qualité et délai de livraison au TOP. J’ai recommandé votre site.
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité et livraison rapide
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 07/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Nous déplorons un manque de précision quant à la manière de mesurer la taille. (En haut de l'épaule, en bas de l'épaule ???). L'aube reçue est donc beaucoup trop grande.
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 05/04/2019

Commentaire de Pulcranet SRL
Bonjour
Je suis très désolée que l'aube soi trop grande mais comme écrit dans la fiche produit "Pour mesurer la taille de l'aube il suffit de mesurer votre enfant de la partie la plus haute de l'épaule (base du cou) aux chevilles ou le haut du talon"

Comme convenu il vous est possible nous la rendre pour le remplacement. Je vous invite à nous écrire la taille que vous souhaitez pour vous la réserver.

Je reste à votre disposition et n'hésitez pas à m'écrire si vous souhaitez plus d'informations.
Cordialement

Francesca

Avis client

 

5 / 5

Pour le moment pas grand chose, je n'ai pas encore regardé tout le site
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Votre site est accueillant, agréable, très facile à utiliser, proposant des articles très diversifiés et très intéressant.
Qualité des services et délai de livraison irréprochables.
MERCI et à bientôt.
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 03/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 392

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3916

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU