Calculé à partir de 3045 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait qui offre un grand choix de produits !
Les délais ont été tenus et le colis est arrivé intact.
Je suis satisfaite de mes achats.
le 15/03/2018 par .

suite à une expérience du 01/03/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide / efficace / produits de qualité ! merci !
le 15/03/2018 par .

suite à une expérience du 24/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Je suis déçue depuis les 2 dernières commandes par la qualités de certains produits.
le 15/03/2018 par .

suite à une expérience du 26/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Top rien à dire
le 15/03/2018 par .

suite à une expérience du 28/02/2018

Avis client

 

5 / 5

site agréable, clair et facile à utiliser
le 15/03/2018 par .

suite à une expérience du 22/02/2018

Avis client

 

5 / 5

ce site est impeccable et formidable et il y a beaucoup de choix que dire de plus il est parfait
le 15/03/2018 par .

suite à une expérience du 01/02/2018

Avis client

 

5 / 5

ce site est impeccable il est parfait il y a beaucoup de choix que dire de plus
le 15/03/2018 par .

suite à une expérience du 19/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Je suis très contente mais je pensais que le cordon était avec. Il faut que je trouve maintenant un cordon.
le 15/03/2018 par .

suite à une expérience du 27/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 15/03/2018 par .

suite à une expérience du 27/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Site que je recommande car très professionnel. J'ai d'ailleurs indiqué les coordonnées hier lors de la réunion de préparation pour la profession de foi à tous les parents présents.
le 15/03/2018 par .

suite à une expérience du 26/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 292

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3045

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU