Calculé à partir de 2893 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 25/04/2016

Avis client

 

5 / 5

Excellent !!!
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 12/05/2016

Avis client

 

5 / 5

recu objet casse remplace rapidement merci
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 03/06/2016

Avis client

 

5 / 5

Excellent, grand choix et livraison rapide
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 10/02/2016

Avis client

 

5 / 5

je suis contente de mon achat. il n'y avait pas contre pas d'étiquette indiquant les consignes de lavages mais j'ai envoyé un mail et on m'a immédiatement répondu.
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 19/03/2016

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très satisfaite de ma commande d'hosties pour cœliaque,bien qu'au départ il ne m'a été facile de passer commande.
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 06/03/2016

Avis client

 

5 / 5

Aucune mauvaise surprise lors de la livraison. La statue que j'ai commandée était très bien protégée. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.
Gabriel
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 21/04/2016

Avis client

 

5 / 5

bien
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 24/03/2016

Avis client

 

5 / 5

Rien d'autre à ajouter !
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 24/05/2016

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit comparable aux photos du site.
le 09/06/2016 par .

suite à une expérience du 10/05/2016

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 278

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2893

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU