Calculé à partir de 4544 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un très large choix, le site est bien structuré, les objets sont de bonne qualité et conformes à la description. Expédition très soignée.
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

super
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent, rapide avec de bons produits.
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

18/20
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Ça va.
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Le service client a été parfait ! Une écoute totale des désagréments subis
Je recommande
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai connu ce site par le biais d'internet, j'ai passé ma toute première commande le jour même et je peux dire que je suis très très très satisfaite de tout : colis bien emballé, livraison super rapide. Je remercie tout les équipes de ce site car vous faites un super boulot. Le site est très bien, tout est bien expliqué. Je reviendrai vers vous bientôt. Bravo à tous 🙏🙏👍👍👍👏👏👏👏
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Vraiment enchantée de ce site, efficace,rapide,belle variété de produits
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 433

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4544

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU