Calculé à partir de 4474 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour , Je suis pleinement satisfait , La statuette est superbe . Je cherchais St Michel sur plusieurs sites c'est le votre que j'ai choisi car la photo et les dimensions y étaient . Un grand MERCI.
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Avis client

 

5 / 5

3eme commande. Site complet très bien fait et facile d'accès.
Je recommande.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait des objets achetés,
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème sur le site.
Commande facile ; expédition rapide et soignée.
Réception sans difficultés.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien !
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très be'le article livraison rapide merciee
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien, large choix
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Absolument parfait, choix très important, livraison rapide, qualité des produits, messages de suivi des commandes. Parfait. je recommande vraiment.
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 427

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4474

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU