Calculé à partir de 5145 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Manque de description de votre présentation: palle non indiquée comme juste amidonnée et sans carton de rigidification!!!
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Il y a eu une petite erreur dans la confection de ma commande. Je m'attendais à recevoir une chasuble verte au bout d'un mois seulement. Je l'ai finalement reçue mais la chasuble ivoire que je devais recevoir rapidement m'est maintenant promise pour dans un mois environ (et déjà facturée). Mais c'est la 1ère fois qu'une telle chose arrive en général cela se passe très bien.
le 14/09/2020

suite à une expérience du 25/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Article très bien emballé.
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon site avec beaucoup de choix à tous les prix
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande réalisée simplement et réceptionnée rapidement (une petite semaine). Tres content de mon achat😁👍 !!! Je reviendrai !
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très beau bijou. Correspondent bien à la photo. Je recommande ce site
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée très rapidement avec beaucoup de professionnalisme. Bravo. Je recommande ce site.
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai pu facilement modifier ma commande suite à une erreur de ma part et j'ai reçu les articles dans le délai prévu.
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 492

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5145

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU