Calculé à partir de 3045 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide mais chère. Produits bien emballés.
Point négatif : j'ai commandé des moutons soit disant adaptés à la taille de mes santons ... un paquet correspondait bien mais le second pas du tout : les moutons sont minuscules ! Plutôt que de dire que ce sont des moutons pour crèche de 6, ou 7, ou 8 ou 10 cm comme vous le faites, il vaudrait mieux donner la taille effective des moutons , ce qui permettrait à chacun de savoir vraiment ce qu'il commande.
Sinon, la qualité des moutons est bonne. Dommage ...
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

3 / 5

J’ai commandé un roi mage à dos de chameau et on à pas pu me le remplacer
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Déçue par la qualité du colis reçu
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas été prévenu par mail du jour de la livraison .
Plusieurs articles étaient détériorés (santons décollés de leur support .... mais je suis bricoleur alors j'ai tout remis en place .
Mais toujours heureux de travailler avec vous ...
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Commentaire de Pulcranet SRL
Cher client,

Nous envoyons automatiquement un mail avec lien de suivi au moment de l’expédition du colis, peut-être s’est- il retrouvé dans vos courriers indésirables. Pour ce qui est des articles arrivés détériorés merci de nous envoyer un mail avec les photos au service client afin que l’on puisse faire marcher la garantie

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée

Cordialement

Le service client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Choix multiple mais moteur de recherche pas pratique
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Commentaire de Pulcranet SRL
Cher client,

Je suis désolée que la navigation soit compliquée pour vous. Le service client est à disposition du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 18h pour vous aider.

Cordialement

Le service client

Avis client

 

3 / 5

EN PLUS DES FRAIS DE PORT QUE J'AI PAYES, J'AI DU RÉGLER DES TAXES D'UN MONTANT ÉGAL AUX FRAIS DE PORT CE QUI FAIT QUE LES ARTICLES REVIENNENT EXTRÊMEMENT CHERS
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de Pulcranet SRL
Cher client,

Comme indiqué au lien suivant, les frais de douane en vigueur dans votre territoire ne sont pas compris dans les frais de ports car ils dépendent de la douane chaque pays et du montant de la commande : https://www.holyart.fr/couts-de-livraison

Cordialement

Le service client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Délai trop long
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Ce n'est pas ce que j'espérais. Comme plus bas il y avait un chandelier comme le mien j'ai supposé qu'ils iraient.
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Commentaire de Pulcranet SRL
Cher client,

Je suis désolée que la commande ne vous convienne pas mais il n’y a aucun problème si vous souhaitez nous la rendre.

Je vous invite à envoyer un mail au service client afin que nous vous envoyions la procédure du retour.

Cordialement

Le service client

Avis client

 

3 / 5

Produit moyen car les mèches consomment beaucoup d'huile en comparaison de mes autres veilleuses traditionnelles.
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Commentaire de Pulcranet SRL
Cher client,

Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfait de votre achat. La consommation de l’huile dépend de la hauteur de mèche. Plus vous la laissé dépasser plus elle va consommer. Je vous invite donc à la réduire en hauteur afin de diminuer votre consommation d’huile.

Je me tiens à disposition si besoin

Cordialement

Le service client

Avis client

 

3 / 5

Correct
le 06/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3045

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU