Calculé à partir de 2326 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

je suis déçu de cette commande. alors que les fois précédentes j'étais satisfait même si les frais de port sont excessifs.
le 23/11/2016 par .

suite à une commande du 11/11/2016

Avis client

 

3 / 5

Il y avait un chapelet de brisé et il n'était pas de la bonne couleur
le 11/11/2016 par .

suite à une commande du 30/09/2016

Commentaire de Pulcranet SRL
Bonjour,
je suis très désolée pour cet inconvénient et je vous prie de m’envoyer une photo des chapelets pour l’assurance. Ne vous inquiétez pas nous vous en enverrons une autre en replacement.
J’attends votre photo pour procéder
Bien cordialement
Francesca

Avis client

 

3 / 5

Site correct . Prix du transport exorbitant ! ................................................................
le 11/11/2016 par .

suite à une commande du 25/10/2016

Avis client

 

3 / 5

Commande rapide, bien emballée ; commande honorée. Mais la description des produits n'est pas assez précise sur le site. Moyen de paiements très satisfaisants.
le 11/11/2016 par .

suite à une commande du 14/09/2016

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,
ayant mal calculé ,à cause de mon handicap,je n'ai pas pu bénéficier des réductions de ma commande.J’essaierais de mieux faire la prochaine fois.Merci.Cordialement.

P&L&J&J.
fredou
le 10/11/2016 par .

suite à une commande du 27/09/2016

Avis client

 

3 / 5

Livraison par DPD lamentable, et c'est bien dommage que cela nuise à un très bon site.
le 10/11/2016 par .

suite à une commande du 12/09/2016

Avis client

 

3 / 5

non respect des délais de livraison et les échanges avec le service clients étaient à la limite de l'incorrection, d'autant qu'au final j'ai vu directement avec le livreur en France (DHL Orléans).
heureusement j'ai eu le remboursement d'une partie des frais d'expédition.
le 10/11/2016 par .

suite à une commande du 18/08/2016

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé deux étuis pour les custaudes avec la même référence, j'en ai reçu deux mais ils ne sont pas pareil, l'un étant brillant et je ne l'aime pas. Un très long délai de livraison pour les articles commandés.
le 29/06/2016 par .

suite à une commande du 27/05/2016

Avis client

 

3 / 5

seul souci le temps de livraison : commande en février livraison en juin un peu long quand il s'agit de faire un travail avec des enfants en mars. Hormis cela rien à redire
le 23/06/2016 par .

suite à une commande du 23/02/2016

Avis client

 

3 / 5

site où l'on trouve vraiment ce que l'on cherche, des produits de qualité, mais pour moi qui réside à la Réunion les frais sont beaucoup trop élevés.
le 23/06/2016 par .

suite à une commande du 05/06/2016

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2326

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU