Calculé à partir de 3878 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je trouve que tout est très bien...
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Délai respectés et même mieux.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

la description des produits est conforme à la réalité
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

4 / 5

RAS. Livraison conforme à la commande et facilité d'enregistrer sur le site.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien !
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Je voulais de plus grands personnages, il était noté qu'ils mesuraient 17 cm. Ils sont trop petits dans ma crèche. C'est fort dommage.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Commentaire de Pulcranet SRL
Bonjour,

Je suis navrée pour l’incompréhension mais les articles choisis sont indiqués pour crèche de 15 cm Fontanini comme indiqué dans la description : « Indiqué pour une crèche avec personnages de 15 cm ». Si vous le souhaitez, vous pouvez nous les rendre et nous procéderons à un avoir ou à un remboursement. Je vous invite dans ce cas à envoyer un mail au service client.

Cordialement

Le service client

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple et intuitive
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Le chapelet est très fragile. Il a deja cassé
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Commentaire de Pulcranet SRL
Bonjour,

Je suis désolée pour le problème rencontré avec votre chapelet. Pouvez-vous nous envoyer une photo par mail au service client afin de faire marcher la garantie et de vous en renvoyer un ou de procéder au remboursement ?

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée

Le service client

Avis client

 

5 / 5

Très bien, site très efficace!
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

4 / 5

rapidité d'expédition, emballage de qualité. Des propositions variées et à tous les prix. Un site précieux.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 388

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holyart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Holyart.fr

Description :

Holyart est un magasin on line qui vend des produits de Art sacré et produits religieux

Adresse :
Pulcranet SRL
Via Martiniana 325/B
41126, Modena (Mo)
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0522 1722250
serviceclient@holyart.fr
Représentant autorisé :
Pulcranet SRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3878

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU