. Avis Homebox CHANTELOUP LES VIGNES | Tous les avis clients pour HOMEBOX CHANTELOUP LES VIGNES

Avis client de Chanteloup

Evaluations clients Chanteloup

Avis client

 
Réactivité et efficacité au top.
le 22/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/03/2021
Commentaire de HOMEBOX
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis client

 
Je trouve là sociétés Home boxe très accueillants vraiment très satisfait Les box sont très bien situer les personnes sont aimable et accueillant
le 22/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/03/2021
Commentaire de HOMEBOX
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis client

 
Très bon accueil. Les boxs sont propres.
le 16/03/2021 par .
suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 
et une une très bonne prestation,amabilité et services de la part de VINCENT !!!
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 
Très clair et les photos permettent d’avoir un premier aperçu de ce que le site est en réel.
le 19/01/2021 par .
suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 
Service excellent. Accueil chaleureux. Professionnalisme. Top !
le 06/12/2020 par .
suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 
Très bon rapport qualité/prix, equipe compétente et sympa,toujours de bonne humeur. Notre déménagement était compliqué, et tout a été fait dans les temps et parfaitement. Je recommande vivement cette société,qui m'avait été recommandée par plusieurs personnes
le 05/12/2020 par .
suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 
....
le 10/11/2020 par .
suite à une expérience du 01/11/2020

Avis client

 
Le responsable du site est très aimable et professionnel. Tout s'est très bien passé pour la location du box. Je recommande ce site !
le 22/10/2020 par .
suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 
Rapiditè et professionalité, un grand merci à tout l'équipe!!
le 12/09/2020 par .
suite à une expérience du 01/08/2020
  • Page / 12

Magasin Chanteloup

Chanteloup

Description :

HOMEBOX Chanteloup

Adresse :
Zac Ecoparc Les Cettons 2 5 Rue Henri Navier
78570 CHANTELOUP LES VIGNES
Téléphone :
0184260200
Recommander :
Website :
79
Contact :
chanteloup@homebox.fr
Représentant autorisé :
79
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
116

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus