Calculé à partir de 25720 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée rapidement et avec efficacité .Prix intéressant de surcroit . Impeccable.
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Très Professionnels, je recommande.
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Tarif compétitif, service client qui rappelle asser vite , réponse au message très rapide , expédition en chronopost , emballage au top
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi satisfait de cette enseigne
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Parfait reçu le lendemain avec chronopost TOP
le 02/07/2022

suite à une expérience du 14/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis.
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Parfait, envoi rapide, colis parfaitement emballé.. Franchement rien à dire.. Du bon boulot.
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Au top, le prix, le service , livraison rapide !
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis.
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Super site je recommande
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait ! Message envoyé avant commande pour confirmer la disponibilité (serre limitée) avec réponse très rapide. Passage de la commande sans difficulté et produit avant la date affichée initialement. Pas de problème avec le transporteur (Chronopost).
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

tout très bien
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis.
Cordialement,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 2 / 2572

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Homecinesolutions.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Homecinesolutions.fr

Description :

Choix, service et prix en télévision, haute-fidélité et home-cinéma depuis 2001. Experts et passionnés, nous réalisons tous vos rêves de beau son et de grande image !

Adresse :
HomeCinéSolutions
3 rue Ferdinand de Lesseps
60200, Compiègne
Recommander :
Contact :
Tel: 0351120150
suivi@homecinesolutions.fr
Représentant autorisé :
HomeCinéSolutions
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
25720

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU