Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 78 avis depuis le 12/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple et intuitive
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Au top facile à commandez Bravo. Délais de livraison respecté. Je recommande ce site à mes proches.
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

4 / 5

............................
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide. Conforme à la commande
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonne réception dans les temps indiqués
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison une semaine à La Réunion.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Contrat pas respecté par le livreur. A ce jour non encore livré! Ce n’est pas sérieux.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Commentaire de LJMV Distribution
Bonjour Monsieur,

Nous vous prions de nous excuser mais visiblement le livreur n'est pas parvenu à vous livrer et à vous joindre.
Le colis est disponible en point relais près de chez vous depuis le 10/11/21:
PHILIPPE ET VERONIQUE
N° de Relais : HS62722
23 R VICTOR BASCH
01000 BOURG-EN-BRESSE

https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=W5000125645001000

Vous avez dû être prévenu par mail ou sms.
Si ce n'est pas le cas, nous réitérons nos excuses et nous remonterons cela auprès de Colis Privé.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre problème pour récupérer votre colis.

Bonne journée.

Cordialement,
Service client

Avis client

 

4 / 5

Correspond à ma demande
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Moi qui voulais me mettre au fitness depuis chez moi, la découverte de ce site a été une très bonne surprise.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Homefittraining.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Homefittraining.fr

Description :

Home Fit Training est une marque et une boutique en ligne spécialisée en musculation et fitness à domicile. Le site promeut une méthode d'entrainement à la maison innovante et minimaliste. Le site propose des accessoires simples et efficaces : matériel de poids de corps, élastiques de résistance, vêtement de sudation... Tout l'équipement nécessaire pour se muscler ou perdre du poids. Livraison rapide et gratuite.

Adresse :
LJMV Distribution
4 Tertre de la Poissonnerie
28000, Chartres
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
LJMV Distribution
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
78

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU