homefittraining.fr

Avis clients de homefittraining.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois

110 avis depuis le 13/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact LJMV Distribution A propos d'Avis Vérifiés

Informations homefittraining.fr

  • Société

    LJMV Distribution

  • Description

    Home Fit Training est une marque et une boutique en ligne spécialisée en musculation et fitness à domicile. Le site promeut une méthode d'entrainement à la maison innovante et minimaliste. Le site propose des accessoires simples et efficaces : matériel de poids de corps, élastiques de résistance, vêtement de sudation... Tout l'équipement nécessaire pour se muscler ou perdre du poids. Livraison rapide et gratuite.

  • Adresse

    4 Tertre de la Poissonnerie 28000 Chartres

  • Website

    https://homefittraining.fr/

  • Catégorie

    Sport

Contacter LJMV Distribution

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 66
  • 26
  • 7
  • 1
  • 10

Avis affichés par ordre chronologique

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison interminable ! J’aurais commandé en Chine ça aurait été plus rapide. 15 jours que j’attends ma commande toujours pas reçue, en espérant que je la reçoive un jour. Je ne commanderai plus sur ce site qui dit être français. Pourtant mon colis arrive de l’étranger…

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'article ne correspond pas à mes attentes, de plus il semble défectueux. Livraison dans deux endroits différents souvent fermés et délai de livraison ultra long. J'ai commandé le 4 et j'ai reçu la totalité des articles le 19. Le service clientèle n'est joignable que par mail et ne réponds pas avec une grande réactivité. La personne (Antonella) est malgré tout cordiale J'essaye depuis un long moment de rendre l'article défectueux mais un mail m'a indiqué de le garder car j'allais de toute manière être remboursé mais pour l'instant, nous sommes le 2 du mois suivant et je n'ai toujours pas reçu le bordereau de retour ni le remboursement. Si vous voulez éviter la perte de temps, la prise de tête, commandez ailleurs.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai rien a dire j'ai bien reçu la commande avec un bon suivie

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme à ce qui est proposé sur le, à voir sur la durée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien à dire que des compliments

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    retour rapide du service client

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair, produits présentés répond à mes attentes. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    navigation aisée sur le site; livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très bien conçu, ce qui permet une navigation fluide. Les informations sont facilement accessibles.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    top merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire juste parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait, service impeccable !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La commande est arrivée rapidement et en très bon état.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de bonne qualité, le SAV a été très réactif, merci beaucoup !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire, la commande est arrivée dans les temps.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue dans les temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je donne 5 étoiles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonjour je n'ai toujours pas été livré de mon rameur j'ai quelq'un qui est venue et qui a voulu que l'on signe ; comme ci nous l'avions , mais nous restons toujours en attente de notre livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de homefittraining.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, La preuve de livraison est ici madame :  08/03/2022    Votre colis a été livré 08/03/2022    Votre colis est en cours de livraison 08/03/2022    Votre colis est arrivé sur notre agence régionale 07/03/2022    Votre colis est pris en charge par Colis Privé. Il va être expédié sur notre agence régionale 03/03/2022    Votre colis a été préparé par votre webmarchand. Il sera prochainement remis à Colis Privé. Vous pouvez voir cela sur le site de Colis Privé qui est notre partenaire pour les livraisons. https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=N9000133358675015 C'est pourquoi nous ne comprenons pas bien cette histoire de signature. Ils ont marqué le colis comme livré.  Après nous ne mettons pas du tout votre parole en doute, le colis a pu être livré à la mauvaise personne ou subtilisé par un passant, un voisin, ou même le livreur.  Nous n'aimons pas décevoir nos clients, c'est pourquoi, nous sommes prêts à prendre sur notre budget pour vous envoyer un second colis.  Nous envoyons ce colis à la même adresse? Sportivement,

    Réponse de Olivia - véronique B
    Signaler

    Bonjour Je vous remercie déjà de votre retour ! Il n’y a pas de signature,… mais vous pouvez leur demander le papier , ou le formulaire réel qu’ils font signer , vous verrez que vous aurez du mal à l’avoir Oui vous pouvez envoyer à la même adresse : ils demandent Olivia Bally (ma fille) c’est au 8 eme étage , et sonner au nom « survillier » je vous donne sont portable afin de prendre un rendez-vous quand elle est là ; 0699 16 26 62 Merci

    Réponse de homefittraining.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous comprenons mieux le problème de livraison si votre nom ne figure ni sur la sonnette ni sur la boite aux lettres. C'est très important de le préciser pour vos achats futurs. Le nouveau colis a été envoyé. Vous recevrez les informations de suivi par mail. Bonne journée. Sportivement, Service client

    Réponse de Olivia - véronique B
    Signaler

    bonjour , oui je comprends tout a fait. mais au pire ils auraient du soit nous appeler, soit vous le ramener ! merci de me contacter au 0690 72 12 06 si besoin, ou envoyer un message par whassapp à ma fille car elle est encours, merci de prendre rendez-vous avec elle . au 06 99 16 26 62

    Réponse de homefittraining.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Le livreur n'est pas parvenu à assurer cette nouvelle livraison, le colis vous attends dans le point relais suivant : MANGAI MARKET N° de Relais : HS76900 7 AVENUE FELIX FAURE 75015 PARIS https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=N9000141968875015 Cordialement, Service client

    Réponse de Olivia - véronique B
    Signaler

    Bonjour Oui en effet ma fille travaille ; très bien , elle ira au point relais pour récupérer , merci

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison tres rapide au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Manque de précision

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super chouette, prix bas et livraison gratuite !!! top !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    civiére assez dure, mais sur un tapis avec un coussin sous la tête cela est plus facile.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super réactif à notre demande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai de livraison supérieur à celui annoncé lors de la commande (8 jours contre 5 annoncés lors de la commande). Par contre, très bonne réactivité du service client qui répond très rapidement aux mails.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour. Ok en tout point; juste un petit souci : 1 seule sangle pour poignets reçu au lieu de deux.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation simple et intuitive

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au top facile à commandez Bravo. Délais de livraison respecté. Je recommande ce site à mes proches.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    ............................

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédition rapide. Conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne réception dans les temps indiqués

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Contrat pas respecté par le livreur. A ce jour non encore livré! Ce n’est pas sérieux.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de homefittraining.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Nous vous prions de nous excuser mais visiblement le livreur n'est pas parvenu à vous livrer et à vous joindre. Le colis est disponible en point relais près de chez vous depuis le 10/11/21: PHILIPPE ET VERONIQUE N° de Relais : HS62722 23 R VICTOR BASCH 01000 BOURG-EN-BRESSE https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=W5000125645001000 Vous avez dû être prévenu par mail ou sms. Si ce n'est pas le cas, nous réitérons nos excuses et nous remonterons cela auprès de Colis Privé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre problème pour récupérer votre colis. Bonne journée. Cordialement, Service client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison une semaine à La Réunion.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Moi qui voulais me mettre au fitness depuis chez moi, la découverte de ce site a été une très bonne surprise.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Correspond à ma demande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent. Parcours client fluide, livraison du produit tres rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service impeccable, bon rapport qualité/prix.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Néanmoins, j’avais eu un petit soucis avec la livraison (pas de mail me précisant que ma commande avait été expédiée), mais mon colis est arrivé très rapidement. Le service client a été très à l’écoute de mes inquiétudes, au top ! J’aurais pu mettre 5 étoiles

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au top! Livraison ultra rapide !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation facile et livraison très rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous sommes très satisfaits.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super site, bon rapport qualité des produits, conseils top pour faire su sport à la maison.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien sur toute la ligne

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site très détaillé articles variés et livraison rapide délai respecté

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire. Service de qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation facile, on trouve vite son bonheur

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très professionnel. SAV réactif et commande envoyé rapidement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits correspondants à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commander un tee shirt de sudation , mauvaise qualité il est déjà troué à deux endroit après une utilisation, montre cardio acheté et pas fiable elle ne compte pas le nombre de pas exact et beaucoup de bug , vraiment déçu

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un site sérieux, expédition rapide, conseils en ligne. bon rapport qualité prix

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article correspondant à ma commande juste petit détails vous annoncez qu'il vaut mieux prendre 1 taille au dessus de la notre car ça taille petit et lors de l essai de mon colis j aurai mieux fais de m abstenir de le faire article un peu large mais ça fais le job donc satisfaisant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras reçu très vite

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide, mais déçue des articles: le t-shirt de sudation est très petit malgré le guide des tailles, le pantalon est à la bonne taille, mais il est tellement épais qu'au niveau des genoux on a du mal à bouger. aucun des 2 n'est lavable en machine, pour des vêtements de sudation, ce n'est pas pratique du tout

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon délais de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédition rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons produits. Les erreurs de commandes sont largement et rapidement compensées. Tout à fait satisfaite de ma commande !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bonne réactivité pour réexpédier le colis suite à un problème avec le transporteur initial.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison super rapide. Produits de qualité. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et dans les temps.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et bien suivie. Bonne qualité des produits. Malgré cela, l’odeur est présente sur le textile au bout d’une fois.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, j’attendais une livraison dans les 48 heures et cela a mis une semaine pour arriver. D’autres part il manquait une partie de la commande mais on m’a répondu très rapidement et j’attends l’arrivée de la suite de la commande dans les prochains jours. Concernant le produit, la barre de traction, cela manque malheureusement d’explications sur le montage !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de homefittraining.fr
    Signaler

    Bonjour, Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Le transporteur UPS connait quelques soucis logistiques depuis quelques temps. Le préparateur de commande a probablement effectué une erreur lors de la préparation de commande. Nous vous avons envoyé une nouvelle paire de gants qui déjà dû vous être livrée. Pour la barre de traction, nous prenons en compte votre commentaire et allons y insérer un guide de montage. Encore désolé pour cette mauvaise expérience. Sportivement, Service client

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    La vidéo va trop vite et il manque une notice dans la livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je suis très contente de ce site que je ne connaissais pas

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES SATISFAIT !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Problème qualité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sérieux et envoie très très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    N’a pas envoyé les bonnes tailles, pas de service après vente par téléphone Que par mail et attendre 72h avant d’avoir une réponse Deçu

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est bien passé merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les produits sont globalement de très bonne qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, colis soigné. Le service client m'a donné de bons conseils pour m'aider dans mes objectifs. Site sérieux !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, produits de bonne facture, SAV réactif... Bref je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il y a eu une erreur de coloris sur l'article que j'avais commandé, le service client a été très réactif et prompt à trouver une solution. Je suis très satisfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme à la description. Packaging a revoir.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Erreur dans la commande envoyée. J'ai reçu un mauvais article. Le service client a été ultra réactif et m'a renvoyé immédiatement le bon article qui est arrivé très vite.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super pratique très simple d’utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article décousu après 3 utilisations.je ne recommande pas ce produit

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de homefittraining.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes sincèrement peinés et désolés pour cette mauvaise expérience. Nous faisons au mieux pour contrôler la qualité de nos produits mais il arrive que certains articles passent entre les mailles du filet... D'ailleurs, notre service client est là pour faire face à ce genre de désagrément. Vous avez 30 jours pour nous retourner gratuitement un produit qui ne vous satisfait pas et ainsi obtenir un échange ou un remboursement. Il ne faut donc surtout pas hésiter à nous contacter par mail à serviceclient@homefittraining.fr ou par live chat Messenger directement sur notre site. Excellente journée à vous. Sportivement, Service client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide bon suivi

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Si je mets quatre étoiles, c’est que l’article était beaucoup beaucoup trop petit pour moi, mais que ce produit a été entièrement remboursé et j’ai pu le garder (même si il ne me sert à rien). Vendeur sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapidité de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De très bon conseils sur le sport à la maison qui m'ont aidé à maigrir sur leur blog. La commande que j'ai passé a été livrée rapidement et le produit était de bonne facture. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un peu perdu. j'aurais aimé avoir un contact par téléphone ou par courrier électronique, ne voyant pas venir la [Commande n°16170] (23 février 2021). Par votre dernier courrier, j'ai bien noté les raisons de ce retard. D'une manière générale la dynamique du site est au rdv.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très rigide descend tout le temps déçu de la matière épaisse et pas assez haut au niveau de la taille donc au placard dommage

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    trouvé sur le site ce que je cherchais, commandé et vite livré dans les délais. J'utilise tous les jours ou presque le produit car j'ai eu une blessure à l'épaule. satisfait. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres mauvais

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de homefittraining.fr
    Signaler

    Bonjour, Qu'est-ce qui était mauvais? Les produits, la livraison, l'emballage... ? Excellente journée à vous. Sportivement, Service client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très clair, prix très corrects. J aineu un problème avec la civière dorsale qui s est fendue à la 1 ère utilisation mais vous m en avez renvoyé une 2 jours après vois l avoir signalé

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison ultra rapide !!!! En revanche je pensais que le poids des élastique était écrit comme sur la photo ce qui n est pas le cas j ai du me faire un mémo ☺️

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit livré rapidement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Appareil minuscules pour bras d'enfants

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de homefittraining.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes sincèrement peinés et désolés pour cette mauvaise expérience. Nous faisons au mieux pour contrôler la qualité de nos produits mais il arrive que certains articles passent entre les mailles du filet... D'ailleurs, notre service client est là pour faire face à ce genre de désagrément. Vous avez 30 jours pour nous retourner gratuitement un produit qui ne vous satisfait pas et ainsi obtenir un échange ou un remboursement. Il ne faut donc surtout pas hésiter à nous contacter par mail à serviceclient@homefittraining.fr ou par live chat Messenger directement sur notre site. Excellente journée à vous. Sportivement, Service client

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Emballage dégradé, qualité des équipements médiocre. La corde à sauter s’est cassée très rapidement. La barre de traction n’était pas complète. La roue inutilisable. Fuyez ! Pauvres fous !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de homefittraining.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes sincèrement peinés et désolés pour cette mauvaise expérience. Nous faisons au mieux pour contrôler la qualité de nos produits mais il arrive que certains articles passent entre les mailles du filet... D'ailleurs, notre service client est là pour faire face à ce genre de désagrément. Vous avez 30 jours pour nous retourner gratuitement un produit qui ne vous satisfait pas et ainsi obtenir un échange ou un remboursement. Il ne faut donc surtout pas hésiter à nous contacter par mail à serviceclient@homefittraining.fr ou par live chat Messenger directement sur notre site. Excellente journée à vous. Sportivement, Service client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très heureux et content

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison impeccable et site fluide.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le produit convenait mais....3 mois pour être livrée !!!! J’ai eu le temps de déménager ! Heureusement j’étais dans les parages le jour de la livraison a mon ancienne adresse. Et heureusement que j’ai eu des mails pour patienter et m’informer.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide super produit je recommanderai sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cde passée rapidement très simple

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ok bien recu

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je commence juste à voir dans le temps

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur